Warning: fopen(/home/virtwww/w_onyx-usa-ru_f6e5431f/http/store/system/cache/cache.seo_pro.1566792971): failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_onyx-usa-ru_f6e5431f/http/store/system/library/cache.php on line 32Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/virtwww/w_onyx-usa-ru_f6e5431f/http/store/system/library/cache.php on line 34Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/virtwww/w_onyx-usa-ru_f6e5431f/http/store/system/library/cache.php on line 36 Carrageenan, Chondrus Crispus, ирланский мох
Войти или зарегистрироваться
26 января 2014 12:38:55
5
Отзывов: 24
 
 
19 февраля 2014 15:17:24
Отзывов: 0
 
 
случайные СТАТЬИ

почему НА СОЛНЦЕ нельзя применять КОСМЕТИКУ ДЛЯ ЗАГАРА В СОЛЯРИЯХ а В СОЛЯРИИ нельзя применять КОСМЕТИКУ для загара на солнце?

 
 
 
 
 

просим оказать содействие в розыске

 
 
 
 
 

короткие заметки о продукции ONYX®

 
 
 
 
 

правила применения косметических средств для загара в солярии до и после сеанса

 
 
 
 
 

почему россияне избегают солярии?!

 
 
 
 
 
 На странице:
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Carrageenan, Chondrus Crispus, ирланский мох

 

Chondrus Crispus (Carrageenan) - Экстракт ирландского мха


Каррагенан - это гелеобразный экстракт, содержащий сульфатированные полисахариды. 
Экстракт получают  из ирландских красных водорослей (ирландский мох).

СВОЙСТВА:
-активное увлажняющее действие на кожу (каррагенаны удерживают воду)
-создает на поверхности кожи защитную увлажнённую плёнку
-нормализует обменные процессы кожи -повышает ее упругость и эластичность
-смягчает и питает кожу
-нейтрализует небольшие кожные воспаления
-стимулирует процессы регенерации клеток кожи
-обладает легким бактерицидным действием
-стимулирует местный иммунитет
-способствует выводу токсинов
-оказывает антиоксидантное действие


ВТОРАЯ КОЖА
Эта красная водоросль, обитающая в глубинах океана, подвергается воздействию экстремальных природных условий (УФ излучение, высушивание при отливах). Экстрактивные вещества (карраген) формируют мембраны с особыми барьерными свойствами, что обеспечивает выживание и защиту клеток от агрессивного воздействия окружающей среды. Мембраны клеток нашей кожи, как и мембраны клеток водорослей, обладают аналогичными изолирующими свойствами.

Например, так называемый РАСТИТЕЛЬНЫЙ СИЛИКОН выделяют как раз  из Chondrus Crispus, чтобы использовать растительную  «кожу» для защиты нашей. Растительный силикон образует пленку на поверхности кожи. Это пролонгированное действие основано на био-миметических взаимодействиях между белками кожи и каррагинанами. Они образуют связи, формируя пленку на поверхности кожи, подобную второй коже. Растительный силикон действует подобно "второй коже" без эффекта липкости.

 
 
 
 
ПОЗИЦИИ ONYX